2012年07月06日
家ひるぱすた
今日の昼御飯。
厚切りベーコンと壬生菜がはいりました。

写真は旦那様用に。大盛りに。
壬生菜は初めて使いましたが、水菜より水分が少なく細いのでパスタには良く合う気がしました。
トマトベースですが実は隠し味にバルサミコ入れてみました♪コクを出したいときにはお薦めです。
厚切りベーコンと壬生菜がはいりました。

写真は旦那様用に。大盛りに。
壬生菜は初めて使いましたが、水菜より水分が少なく細いのでパスタには良く合う気がしました。
トマトベースですが実は隠し味にバルサミコ入れてみました♪コクを出したいときにはお薦めです。
Posted by ひなたろう at 12:52│Comments(2)
│●てづくり
この記事へのコメント
美味しそうですねぇ!
お店のみたいです。
バルサミコ 私使ったことありません。
今度、買ってきてみようかな。
パスタは、作り立てが、美味しいですものね。
最近イタリアンのお店も、行ってないなぁ~と
ふと思いました。
家ご飯が、好いですよねぇ。 (*^^*)ニコニコ
かあさん、料理のレパートリー少ないんで、
頑張らねば、、、、。
お店のみたいです。
バルサミコ 私使ったことありません。
今度、買ってきてみようかな。
パスタは、作り立てが、美味しいですものね。
最近イタリアンのお店も、行ってないなぁ~と
ふと思いました。
家ご飯が、好いですよねぇ。 (*^^*)ニコニコ
かあさん、料理のレパートリー少ないんで、
頑張らねば、、、、。
Posted by lilymasako
at 2012年07月06日 14:04

lily masako さん。こんにちわ。
色々作れるようになりたいですよね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆。
外食も良いですが、お財布が気になりますし。
私も勉強しなくちゃです!!
色々作れるようになりたいですよね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆。
外食も良いですが、お財布が気になりますし。
私も勉強しなくちゃです!!
Posted by ひなたろう at 2012年07月07日 10:06