2012年07月06日

家ひるぱすた

今日の昼御飯。
厚切りベーコンと壬生菜がはいりました。


写真は旦那様用に。大盛りに。
壬生菜は初めて使いましたが、水菜より水分が少なく細いのでパスタには良く合う気がしました。
トマトベースですが実は隠し味にバルサミコ入れてみました♪コクを出したいときにはお薦めです。


同じカテゴリー(●てづくり)の記事画像
クリスマスケーキ
Margherita★
レアなワイン。と料理。
月見 だんご 五平餅
梅酒 解禁。
やさいおやき。
同じカテゴリー(●てづくり)の記事
 クリスマスケーキ (2012-12-26 11:07)
 Margherita★ (2012-12-09 10:11)
 レアなワイン。と料理。 (2012-10-03 21:16)
 月見 だんご 五平餅 (2012-10-02 14:30)
 梅酒 解禁。 (2012-09-20 18:46)
 やさいおやき。 (2012-09-06 14:52)

Posted by ひなたろう at 12:52│Comments(2)●てづくり
この記事へのコメント
美味しそうですねぇ!

お店のみたいです。
バルサミコ 私使ったことありません。
今度、買ってきてみようかな。

パスタは、作り立てが、美味しいですものね。
最近イタリアンのお店も、行ってないなぁ~と
ふと思いました。

家ご飯が、好いですよねぇ。 (*^^*)ニコニコ
かあさん、料理のレパートリー少ないんで、
頑張らねば、、、、。
Posted by lilymasakolilymasako at 2012年07月06日 14:04
lily masako さん。こんにちわ。

色々作れるようになりたいですよね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆。
外食も良いですが、お財布が気になりますし。

私も勉強しなくちゃです!!
Posted by ひなたろう at 2012年07月07日 10:06
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。